• slider image
  • slider image
:::

期末成果展 校長 - 真情報導 | 2023-07-10 | 人氣:524

回想20年前北投社區大學在各界的殷切期盼與祝福下,奉教育局核准設立,成立第一所以溫泉文化為教學目標的終身學習學校。

學校不僅擁有各領域的傑出講師,更有多元混齡的學員,豐沛的教學資源,還因為坐落於山明水秀、充滿文化氣息的新民國中校園內,使得本校講師和學員,能夠在此綠蔭北投公園,快樂學習,終身健康。

感謝過去歷任校長的用心經營,以及北投社區組織和人士大力支持,感謝協辦學校新民國中、關渡國中、石牌國小、北投國小和凱達格蘭文化館,以及全校師生和志工同心協力下,北投社大保持成長茁壯,穩步發展成為累積北投知識學,和倡議北投公民議題的重要學校。

今年剛好是創校20週年,舉辦的系列活動包括「這些年我們的故事」、「北投夏夜嘉年華」、「校園情境策展」、「社團博覽會」、「學術研討會」等五大主題,展現全校師生學習故事和成果,也展望社大未來美好願景。再次感謝過去所有為學校熱情付出的長官、校長、社區人士、社大師生、志工和行政同仁,因為大家的辛勤付出,才有我們現在的堅強挺立。

112年春季班的期末成果展,回到校本部舉辦,並以「北投夏夜嘉年華」來祝福北投社大20週年生日快樂。78日下午感謝林奕華副市長、吳思瑤立法委員、北投區吳重信區長、陳賢蔚議員、前謝校長、北投國中陳澤民校長、關渡國中楊秀文校長、北投各館場的館長和代表等等貴賓,來到現場鼓勵指導。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11